Бъславак тинь Шкайсь

 



Четверг
21.09.2017
01:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую ВасГость
RSS
 

Мазы мокшень мастор 


ПОЮВЕЛЕ
САЙТ СЕЛА ПАЁВО

Главная Регистрация Вход
Холодные закуски »
ШУМБРАТАДА, КЕЛЬГОМА ЯЛГАТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАЁВО!

Меню сайта

Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Что Вам особенно нравится в мокшанской культуре?
Всего ответов: 116
Слушайте радио
Радио Онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный счетчик и часы для сайта

Холодные закуски



Отварная соленая рыба

 Обработанную рыбу нарезают на порционные куски и варят, затем охлаждают, при подаче поливают растительным маслом.

На порцию - 174 гр. трески, 5 гр. растительного масла.

Грузди соленые с квашеной капустой


 

  Белокочанную капусту солят вместе с груздями. После полуторамесячного квашения подают капусту вместе с груздями, с добавлением мелко нарезанного репчатого лука, полив растительным маслом.

На порцию - 65 гр. капусты, 60 гр. груздей, 12 гр. репчатого лука, 10 гр. растительного масла.

Морковь строганая с сахаром


 Очищенную промытую морковь строгают через терку. Кладут порцию горкой на тарелке, посыпают сахарным песком и подают.

На 125 гр. моркови 5 гр. сахарного песка.

 

Поиск по сайту

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Погода в Паёво




События сегодня, завтра
Праздники России 
Православные праздники

Будь в курсе
 

Отправить СМС

Категории раздела

Шичкин Игорь Алексеевич © ПоюВеле 2010-2014
Все права защищены. Копирование материалов возможно с обязательной ссылкой на сайт